Scrivi la parola chiave e premi invio per iniziare la ricerca

Xbox Partner Preview: nuovo evento in arrivo!

E’ stato annunciato un nuovo evento in arrivo il giorno 25 e denominato “Xbox Partner Preview “, ovvero una panoramica dei giochi terze parti in arrivo su Xbox.

“Siamo entusiasti di annunciare il nostro prossimo evento: Xbox Partner Preview! Scoprite cosa sta per arrivare dai nostri partner di terze parti mercoledì 25 ottobre alle 10:00 PT (1pm ET / 6pm BST/ 7pm ora italiana

Troverai le ultime informazioni su Like a Dragon: Infinite Wealth, un trailer di lancio per Alan Wake 2, il primo gameplay di Ark: Survival Ascendedun tuffo nel mondo sociale di Dungeons of Hinterberg e altro ancora!”

Sappiamo che Xbox Partner Preview non conterrà notizie aggiuntive, rivelazioni di giochi o informazioni su Game Pass relative alla recente acquisizione di Activision Blizzard King, e potrete seguire l’evento sul canale ufficiale Youtube e Twitch di Xbox. Vi terrò aggiornati ovviamente qui sul sito!

1 Comment

  • Vincenzo says:

    Chi sá se annunciano un pacchetto di giochi ABK, ma non credo, la speranza comunque è l’ ultima a morire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Live su Twitch Offline su Twitch